Rezepte
Poulet-Karottenpüreesuppe
(Rezepte für 5 Portionen)
Zutaten

150g Pouletbrust oder Schenkelfleisch ohne Haut
350g Karotten
3dl Milchdrink 1,5% Fett
1 Teelöffel Salz
2 Esslöffel Vollkornmehl
2 Knoblauchzehen
5dl Pouletbouillon
1 Esslöffel HOLL-Rapsöl
2 Esslöffel Petersilie
Zubereitung
Die Karotte und das Poulet mit dem Pouletbuillon und Salz 40 Minuten lang kochen.
Poulet herausnehmen und zerkleinern.
Die Karotten in einem Mixer mit der Kochbrühe pürieren.
Knoblauch und Poulet in HOLL-Rapsöl anbraten, pürierte Karotten hinzufügen.
Mehl in Milch verrühren und zur Suppe geben.
Die Suppe sieden für 15 bis 20 Minuten lassen, bis sie dickflüssig ist.
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Warm servieren und geniessen.
Nährwerte (1 Portion ca. 280g):
155 Kcal
12.4g Kohlenhydrate
13g Eiweiss
5.3g Fett
3g Nahrungsfasern