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Poulet-Karottenpüreesuppe

(Rezepte für 5 Portionen)


Zutaten

150g Pouletbrust oder Schenkelfleisch ohne Haut

350g Karotten

3dl Milchdrink 1,5% Fett

1 Teelöffel Salz

2 Esslöffel Vollkornmehl

2 Knoblauchzehen

5dl Pouletbouillon

1 Esslöffel HOLL-Rapsöl

2 Esslöffel Petersilie


Zubereitung

Die Karotte und das Poulet mit dem Pouletbuillon und Salz 40 Minuten lang kochen.

Poulet herausnehmen und zerkleinern.

Die Karotten in einem Mixer mit der Kochbrühe pürieren.

Knoblauch und Poulet in HOLL-Rapsöl anbraten, pürierte Karotten hinzufügen.

Mehl in Milch verrühren und zur Suppe geben.

Die Suppe sieden für 15 bis 20 Minuten lassen, bis sie dickflüssig ist.

Mit gehackter Petersilie garnieren.

Warm servieren und geniessen.


Nährwerte (1 Portion ca. 280g):

155 Kcal

12.4g Kohlenhydrate

13g Eiweiss

5.3g Fett

3g Nahrungsfasern

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