Suche
  • Rezepte

Sommerlicher Wrap mit Poulet und Frischkäse

Aktualisiert: Apr 27



ZUTATEN

- 2 Stk. Weizentortillas

- 250g Pouletbrust in feine Würfel geschnitten (1 cm)

- 1 TL HOLL-Rapsöl

- 50g Frischkäse

- 100g Magerquark

- 100g Peperoni gemischt, in Würfel geschnitten

- 100g Mais, abgetropft

- Etwas Koriander, grob gehackt

- Etwas Curry, mild + scharf

- Salz & Pfeffer


UND SO WIRDS GEMACHT

Pouletbrust mit Rapsöl scharf anbraten, durch garen, in eine Schüssel geben und etwas auskühlen lassen. Mit dem Frischkäse, Magerquark und Gemüse vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die ausgelegten Tortillas mit der Masse bestreichen, mit dem Koriander bestreuen und aufrollen.

Die Wraps diagonal aufschneiden und anrichten. 

0 Ansichten

diabetesostschweiz

Neugasse 55

9000 St. Gallen

Tel. 071 223 67 67

Fax: 071 223 58 92

info@diabetesostschweiz.ch

www.diabetesostschweiz.ch

© 2016 bewussteressen.ch

  • Grey Facebook Icon