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Spargel-Piccata

(Rezepte für 4 Personen.)


Zutaten

20 Stk. Spargeln, grün, geschält

2 Stk. Ei

80g Hartkäse

3 Esslöffel Weissmehl

Prise Salz & Pfeffer

3 Esslöffel Milch zu verdünnen

10g HOLL-Rapsöl


Zubereitung

Spargeln in Salzwasser ca. 5 min weichgaren (nicht ganz durch). Abschöpfen, auskühlen ggf. etwas abtrocknen. Für die Piccatamasse Ei, Hartkäse, Mehl und Gewürze verrühren. 5 Spargeln dicht nebeneinander in eine bereits erhitzte und geölteTeflonpfanne legen. Die Piccata-Masse über die Mitte der Spargeln fliessen lassen und anbraten lassen. Das Piccata verbindet die Spargeln miteinander. Nach ca. 3-5 Minuten das Piccata umdrehen und ebenfalls 3-5 Minuten goldgelb sautieren. Spargelpiccata eignet sich hervorragend als Vorspeise, oder als Hauptgang mit Tomaten-Spaghetti.



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