Rezepte
Spargel-Piccata
(Rezepte für 4 Personen.)

Zutaten
20 Stk. Spargeln, grün, geschält
2 Stk. Ei
80g Hartkäse
3 Esslöffel Weissmehl
Prise Salz & Pfeffer
3 Esslöffel Milch zu verdünnen
10g HOLL-Rapsöl
Zubereitung
Spargeln in Salzwasser ca. 5 min weichgaren (nicht ganz durch). Abschöpfen, auskühlen ggf. etwas abtrocknen. Für die Piccatamasse Ei, Hartkäse, Mehl und Gewürze verrühren. 5 Spargeln dicht nebeneinander in eine bereits erhitzte und geölteTeflonpfanne legen. Die Piccata-Masse über die Mitte der Spargeln fliessen lassen und anbraten lassen. Das Piccata verbindet die Spargeln miteinander. Nach ca. 3-5 Minuten das Piccata umdrehen und ebenfalls 3-5 Minuten goldgelb sautieren. Spargelpiccata eignet sich hervorragend als Vorspeise, oder als Hauptgang mit Tomaten-Spaghetti.