"Mit Liebe Kochen

ist Nahrung für die Seele"

Roman Inauen

BSc Ernährung und Diätetik; Ernährungsberater SVDE

 

Persönliches

In Gruppenkursen, Kochkursen oder Einzelberatungen lege ich stets wert auf das praktische Umsetzen von Ernährungsempfehlungen. Als Diätkoch trage ich die Rezepte und das Know-How im Rucksack mit, als Ernährungsberater verbinde ich dieses Wissen mit wissenschaftlichen Aspekten. So schaffe ich mit meinen Patientinnen und Patienten eine unkomplizierte, individuelle Basis für erfolgreiche Ernährungstherapien. 

 

Mein Alltag dreht sich auch ausserhalb der Arbeitszeit rund um's Essen und Gesundheit, denn ich bin aktiv im Sport, helfe auf einem landwirtschaftlichen Betrieb aus, habe selber einen grossen Garten und bin nebenbei als Koch bei Freunden, Caterings oder an Festivals anzutreffen. 

 

Ausbildung

2014-2018 Bachelorstudium "Ernährung & Diätetik" an der Berner Fachhochschule

2012-2014 Berufsmatura

2011-2012 Diätkochausbildung

2005-2008 Kochausbildung

 

Weiterbildung / Fortbildung

2010 Küchenchef in Schweizer Armee

2010 Lehrmeisterkurs

Berufliche Tätigkeit

Seit 2019  Ernährungsberater diabetesostschweiz

Seit 2018 Teilzeitkoch Geschmackslokal & Geschmacksträger

2012-2013 Restaurant Convivo

2010-2011 Militärdienst

2009-2010 Koch (Entremetier) Restaurant Ochsen, Berneck

Mitgliedschaften

Schweizerischer Verband dipl. ErnährungsberaterInnen (SVDE)

diabetesostschweiz

Neugasse 55

9000 St. Gallen

Tel. 071 223 67 67

Fax: 071 223 58 92

info@diabetesostschweiz.ch

www.diabetesostschweiz.ch

© 2016 bewussteressen.ch

  • Grey Facebook Icon