"Ernähre dich von positiven Einstellungen!"
Thais Campos
BSc Ernährung und Diätetik; Diplom Anerkannt in der Schweiz
Persönliches
Ich bin in Brasilien in einem Staat aufgewachsen, der Essenszeiten sehr schätzt. Alle Feste und Feiern in meiner Region beinhalten gutes Essen. Wie in vielen anderen Kulturen geht die Essenszeit über die Ernährung hinaus und ich versuche in meiner Beratung, die kulturellen und sozialen Unterschiede in der Ernährung meiner Patienten zu berücksichtigen. Es ist mir wichtig, dass sich meine Patienten wohl fühlen, den Moment der Mahlzeit geniessen und die erfolgreich vorgeschlagene Ernährungstherapie mit Blick auf Individualität verfolgen können.
In meiner Freizeit reise ich gerne, ich mag es neue Kulturen kennen zu lernen, die Unterschiede faszinieren mich.
Ausbildung
2009-2013 Bachelorstudium "Ernährung & Diätetik" an der Katholisches Universität von Minas Gerais, Brasilien
Weiterbildung / Fortbildung
2021 "Mega-Trends und ihr Einfluss auf die Ernährungszukunft" - Fachtagung der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährung
2020 Motivational Interviewing
2019 Reflektierte Praxis - Wissenschaft verstehen an der ZHAW
2017 Diplomabschuluss Barista und Brewing Intermediate SCA
2016-2017 Certificate of Advanced Studies in The Science and Art of Coffee an der ZHAW
2016 Kinderernährung, Ernährung in Stillzeit und Schwangerschaft, Säuglingsernährung an der APAmed Fachschule
Berufliche Tätigkeit
Seit 2019 Ernährungsberaterin diabetesostschweiz
2017- 2019 Barista Migros Genossenschaft Zürich
2015 - 2019 Executive Assistentin Sutter Landtechnik GmbH Andwil/Muolen
